Gute Dinge brauchen Zeit, um gut zu werden.

 

Dies gilt für den Fisch aus dem See, der erst einmal groß genug werden muß,

damit er seinen eigenen Geschmack entwickeln kann.

 

Dies gilt auch beim Räuchern, das bei uns traditionell über heimischen Erlenholz

in Altonaer Öfen geschieht und schon mal 4 - 5 Std. dauern kann.

Tradition, Erfahrung, Fingerspitzengefühl und die Liebe zum Beruf

garantieren höchste Qualität!

 

Es gibt bei uns kein Fast-Food.

Wir sind regional und saisonal und manchmal muß man bei uns etwas warten,

bis etwas fertig gebraten oder geschlachtet ist.

 

Bei uns kann es auch mal sein, daß es etwas nicht gibt,

weil wir den entspr. Fisch nicht gefangen haben, weil er gerade keine Saison hat

oder weil wir mit der Zubereitung der selbstgemachten Fischdelikatessen

mal nicht schnell genug nachgekommen sind.

Und trotzdem - oder gerade deshalb - sind wir davon überzeugt, daß wir auf dem richtigen Weg sind.

 

Wir sind kein Supermarkt, in dem es immer alles gibt;

machmal ist etwas ausverkauft.

 

Wir sind Menschen, die es sich zur Aufgabe gemacht haben,

Sie mit unseren Produkten bestmöglich zu bedienen, zu überzeugen

und zufrieden zu stellen und sehen unsere Arbeit weniger als

Beruf sondern als Berufung.

 

Wir hoffen, somit in Ihrem Sinne zu handeln und heißen Sie

 

Herzlich Willkommen!