Fisch ut Pütt un Pann
Tellergerichte aus der "Fischbratküche"
Plöner-See-Teller
zwei gebratene Fischfilets aus dem Großen Plöner See
mit mediterranen Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
€ 15,00
Heringsteller
3 verschiedene Heringsfilets mit Hausfrauensauce
und mediterranen Bratkartoffeln
€ 14,00
Kapitänsteller
Aalfilet in Aspik (süß-sauer)
mit mediterranen Bratkartoffeln
€ 16,00
Matrosenteller
hausgemachte Räucherfischfrikadelle
mit mediterranen Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
€ 8,00
Unsere Burger:
Barschburger
gebratenes Barschfilet im Brötchen
mit karamelisierten Zwiebeln
€ 7,00
Muschelburger
hausgemachte Räucherfischfrikadelle mit ebenfalls
hausgemachter Remoulade und Tomatenscheiben
im muschelförmigen Brötchen
€ 6,00
------------------------------------------------------------------------------
mediterrane Bratkartoffeln (Portion)
mit: frischen roten Paprika
getrockneten Tomaten in Öl
schwarzen Oliven
Fetakäse (auf Wunsch)
€ 5,00
Es kann durchaus vorkommen, daß es mal ein Gericht, das hier gelistet ist, nicht gibt; sei es, weil der Fang des Fisches saisonal bedingt ist
oder weil Ihr "Wunschfisch" einfach nicht in´s Netz geschwommen ist;
in diesem Fall bitte immer daran denken, dass wir ja alle saisonal und regional essen möchten und wir kein Supermarkt sind!
Auf der anderen Seite gibt es dann immer mal die "Tageskarte", auf der dann ein Gericht steht, dass wir Ihnen auf Grund der Besonderheit des Fanges nicht immer anbieten können!
Wie auch immer: Genießen Sie bei uns fangfrischen Fisch
direkt aus der Pfanne und aus dem Großen Plöner See in einzigartiger Atmosphäre direkt am Wasser!
Die Wartezeiten sind bei uns wie in einem "normalen" Restaurant,
da wir kein Fast-Food servieren sondern ganz solide und bodenständig kochen, braten und anrichten;
also bitte nicht ungeduldig werden, wenn´s mal etwas länger dauert,
unsere Mitarbeiter arbeiten so schnell sie können!
Tischreservierungen sind bei uns nicht möglich.
Und zu guter Letzt noch ein Auszug aus unserer Speisenkarte für Veganer: