Es gibt jedes Jahr zwei feststehende Veranstaltungen in unserer Fischerei:

 

Es fängt an mit dem "Weltfischbrötchentag"; immer Anfang Mai, wobei das Datum variiert. An diesem Tag eröffnen wir jedes Jahr auf´s Neue unsere Fischbratküche und meistens denken wir uns auch einen neuen Fischburger aus. Es gibt ein kleines Rahmenprogramm mit viel guter Laune und Vorfreude auf die kommende Saison.

 

_______________________________

 

Dann gibt es den festen Termin für unser "traditionelles Fischerfest": Dieses findet immer am 2. Wochenende im Juli statt. Hier ist richtig ´was los mit vielen verschiedenen Ausstellern, Kunsthandwerkern, Bier vom Faß, Live-Musik, Treckerkutschfahrten und vielem mehr.

 

Einzelheiten zu diesen Veranstaltungen finden Sie links unter dem entsprechendem Menüpunkt.

Termine für unsere rustikalen, leckeren Essen im Netzschuppen:

 - jeweils 18.30 Uhr -

 

Freitag, 10.11.2017 - Karpfen blau (satt)

Freitag, 17.11.2017 - Labskaus (ausgebucht)

Mittwoch, 22.11.2017 - Karpfen blau (satt)

Mittwoch, 29.11.2017 - Labskaus

Mittwoch, 06.12.2017 - Karpfen blau (satt)

 

Karpfen: € 18,00 / Person excl. Getränke

Laubskaus: € 15,00 / Person excl. Getränke

 

Zum Karpfen, der aus unseren eigenen Teichen stammt,

reichen wir (regionale) Salzkartoffeln, Sahnemeerrettich, frischen Meerrettich sowie einen kleinen Salat.

 

Unser selbst gekochtes Labskaus enthält nur beste Zutaten:

gepökelte Rinderbrust, frisch gekochte rote Beete und neben allen anderen frischen, traditionellen Zutaten servieren wir unser Labskaus mit Spiegelei, Rollmops und Gewürzgurke - ganz so, wie echte Seemänner es mögen!

 

Wer keinen Karpfen oder Labskaus mag, kann als Alternative an diesen Abenden gebratenes norwegisches Lachsfilet mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich wählen.

 

Eine telefonische Anmeldung unter 04526 / 33 98 18

ist zwingend erforderlich.

 

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!