Frischfisch für Zuhause:

 

Selbstverständlich können Sie den von uns gefangenen Fisch als ganzen Fisch oder zu Filet geschnitten auch mit nach Hause nehmen. Und keine Angst vor Gräten: Hecht- und Karpfenfilet werden grätengeschnitten und sind somit fast grätenfrei.

 

Eine weitere Delikatesse - mit Suchtgefahr - für nur kurze Zeit in der Sommersaison ist die geräucherte, gebratene oder in sauer gelegte Silbermaräne!

Frischfisch aus eigenem Fang

    Euro / kg
Aal lebend   22,00
- ausgenommen   25,00
- küchenfertig   28,50
Aland   4,00
- küchenfertig   7,00
Barsch   7,00
- küchenfertig   10,50
Brassen   4,00
- küchenfertig   7,50
Edelmaräne   13,00
- küchenfertig   16,50
Hecht   11,00
- küchenfertig   13,00
Karpfen   8,50
- küchenfertig   8,50
Plötz   4,00
- küchenfertig   7,50
Quappe   6,00
- küchenfertig   9,50
Schlei   10,00
- küchenfertig   13,00
Silbermaräne   13,00
- küchenfertig   18,00
Zander   15,50
- küchenfertig   20,50