Frischfisch für Zuhause:

 

Selbstverständlich können Sie den von uns gefangenen Fisch als ganzen Fisch oder zu Filet geschnitten auch mit nach Hause nehmen. Und keine Angst vor Gräten: Hecht- und Karpfenfilet werden grätengeschnitten und sind somit fast grätenfrei.

 

Eine weitere Delikatesse - mit Suchtgefahr - für nur kurze Zeit in der Sommersaison ist die geräucherte, gebratene oder in sauer gelegte Silbermaräne!

Frischfisch aus eigenem Fang

    Euro / kg
Aal (ausgenommen)   33,00
- küchenfertig   37,50
Aland (rund)   7,00
- küchenfertig   11,00
Barsch (rund)   10,00
- küchenfertig   15,00
Brassen (rund)   7,00
- küchenfertig   11,00
Edelmaräne (rund)   17,00
- küchenfertig   21,00
Hecht (rund)   15,00
- küchenfertig   18,00
Karpfen (alles ein Preis)   14,50
Plötz (rund)   7,00
- küchenfertig   11,00
Quappe (rund)   10,00
- küchenfertig   14,00
Schlei (rund)   13,50
- küchenfertig   17,00
Silbermaräne (rund)   18,00
- küchenfertig   23,50
Zander (rund)   19,50
- küchenfertig   25,00